Specialità ricoperte al cioccolato.

Le specialità ricoperte al cioccolato dell’Azienda M. Greco sono un vero e proprio peccato di gola in grado di fondere in un connubio perfetto standard di qualità elevatissimi, le antiche ricette e una bontà senza eguali.

Le prelibatezze al cioccolato, infatti, offrono un mix di sapori sensazionale in grado di soddisfare anche i clienti più esigenti.

Nell’ampia gamma di prodotti offerti dall’Azienda, con le specialità ricoperte al cioccolato potrai soddisfare esigenze particolari nella consapevolezza di portare a casa la grande qualità che da sempre contraddistingue i nostri prodotti.

L’azienda dolciara M.Greco, di Fornelli Cilento è leader nella produzione di fichi secchi. Alti standard di qualità uniti a cortesia e gentilezza.

La Storia

L’Azienda Dolciaria M. Greco srl di Fornelli Cilento, splendida frazione dell’incantevole comune di Montecorice, in quel Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni la cui qualità della vita è invidiata in tutto il mondo

Tutto questo  ha portato alla nascita della Dieta Mediterranea, è una realtà imprenditoriale artigianale, con esperienza ormai più che trentennale, che mette al centro dei suoi processi produttivi e distributivi, i valori dell’antica tradizione ma, soprattutto, la qualità.

Non è un caso che già a partire dal 1972 lo slogan dell’Azienda sia “La Qualità … innanzitutto dal 1972″.

L’esperienza di una delle Aziende Dolciarie Cilentane più conosciute nel panorama gastronomico, nasce dall’intuizione geniale del fondatore Mimì Greco che decise, sul finire degli anni ’60, di dare il via alla produzione artigianale di fichi secchi (‘mpaccati in cilentano) attenendosi scrupolosamente ai dettami delle tradizioni e delle classiche ricette tramandate negli anni nella cultura e negli stili alimentari del Cilento.

 

L’Azienda Oggi

Oggi l’azienda, pur conservando i caratteri dell’originalità, della qualità, della tutela degli antichi valori e delle antiche ricette, e pur valorizzando il legame profondo con il fantastico territorio da cui promana, si è evoluta, ha innalzato gli standard di qualità, coniugando con mirabile sapienza.

Oggi grazie all’opera di Mario Greco, tradizione ed innovazione, affermandosi quale punto di riferimento per la produzione e commercializzazione di fichi secchi, fichi mandorlati, fichi ripieni e fichi secchi sciroppati, frutta secca, torroncini cilentani, pralinati al cioccolato, il tutto seguendo scrupolosamente le antiche ricette, attualizzandole al fine di ottenere prodotti ormai sempre più richiesti.